El carro está vacío
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrar publicidad relacionada con tus preferencias, analizando los hábitos de navegación. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Configuración y más información en nuestra política de cookies

El 25 de mayo de 2018 entró en vigor el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD). Este Reglamento (UE2016/679) ha sido elaborado por el Parlamento Europeo y su objetivo es proteger a las personales físicas en lo que respecta al tratamiento de sus datos personales y la libre circulación de los mismos.

Es importante que leas con detenimiento esta cláusula de Protección de Datos Personales, que contiene información sobre qué datos personales solicitamos, y los tratamientos que llevaremos a cabo con los mismos, incluidas las cesiones a terceros.

1. Derecho de Información

Esta política es efectiva desde el 24 de mayo de 2018.

Es importante que leas con detenimiento esta Política de Privacidad ya que contiene información sobre qué datos personales solicitamos y los tratamientos que llevaremos a cabo con los mismos, incluidas las cesiones a terceros.

Esta Política de Privacidad regula el acceso y uso del servicio online alojado bajo los dominios (www.lotalia.com, www.lotalia.es y todos sus subdominios) así como todos los contenidos, servicios o productos que en los mismos se muestren.

Actualmente, la norma que regula el tratamiento y cesión de datos de carácter personal es el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD). Este Reglamento (UE 2016/679) que ha entrado en vigor el 25 de mayo de 2018, ha sido elaborado por el Parlamento Europeo y su objetivo es proteger a las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de sus datos personales y la libre circulación de los mismos.

2. ¿Qué datos personales necesitamos?

Desde que contactas con Lotalia, ya sea porque solicitas información sobre nuestros servicios o porque deseas ser nuestro cliente o usuario, necesitamos tratar tus datos personales.

La finalidad de la recogida y tratamiento de los datos personales que nos facilita, es poder identificarte como Usuario, darte acceso a Lotalia y prestarte los servicios que ofrecemos además de poder:

  • Gestionarte como usuario, gestionar tus compras, tus resultados, tus premios.
  • Ofrecerte comunicaciones con las novedades, comunicaciones comerciales y publicidad.
  • Ofrecerte información, a través del sitio o mediante comunicaciones electrónicas, sobre los servicios de Lotalia.
  • Con fines estadísticos relacionados con Lotalia.

Tus datos identificativos, tus datos de contacto y cualesquiera otros que puedan ser exigidos por las leyes actuales deben ser veraces, completos, exactos y actualizados por lo que cualquier modificación en los mismos debes comunicarla.

En el proceso de registro te solicitamos: email, contraseña, nombre y apellidos, DNI/NIF/Pasaporte, dirección, código de postal y de teléfono de tu país, teléfono móvil, fecha de nacimiento, sexo y país donde resides.

Es importante que mantengas actualizados tus datos en los casos de cambios de email, cambios de número de móvil o cambios de dirección o de país de residencia pues podemos enviarte comunicaciones de tu interés que tiene plena validez y eficacia si se efectúan a las direcciones que nos hayas facilitado.

Te informamos que Lotalia utilizará tus números de teléfono móvil y tu correo electrónico para informarte, puntualmente, sobre cualquier aspecto relacionado con tu cuenta virtual en Lotalia así como de que la información relativa a tus productos te será remitida por internet a través de correspondencia web, pudiendo, no obstante revocar esta opción en cualquier momento.

3. Limitación de uso a menores

Los servicios ofrecidos en esta Web no son accesibles a los MENORES DE 18 AÑOS. Para ser usuario de Lotalia debes cumplir los siguientes requisitos de capacidad:

  1. Debes ser PERSONA FÍSICA. No esta autorizado el registro de personas jurídicas o entidades.
  2. Debes ser MAYOR DE 18 AÑOS conforme a lo que establece la legislación española.
  3. Debes tener PLENA CAPACIDAD DE OBRAR.
  4. En el proceso de registro debes aportar tus DATOS CORRECTOS, COMPLETOS y EXACTOS.

Para cumplir con lo indicado antes, desde Lotalia solicitamos y comprobamos los datos personales de todos sus usuarios, quedando excluidos aquellos usuarios que no cumplen con la edad legal permitida, no son persona física, no tienen plena capacidad de obrar o cuyos datos registrados no sean correctos o completos.

Los padres o tutores legales deben proteger a sus hijos de determinados contenidos en Internet. Para ello pueden instalar software en su equipo para filtrar los contenidos de Internet de acuerdo con la edad de sus hijos.

Si tienes algún comentario o aportación que realizarnos para ayudarnos a mejorar nuestro servicio e impedir el acceso al mismo de personas no capacitadas (menores de 18 o que no tienen plena capacidad de obrar), le rogamos se ponga en contacto con nuestro departamento de atención al Usuario.

Lotalia hace los mayores esfuerzos para impedir el acceso de personas no autorizadas. En caso que detectemos la recopilación por nuestros sistemas de datos personales de algún menor de 18 años, eliminaremos tal información lo más rápidamente posible. Sin embargo, ningún sistema es invulnerable y algunos menores pueden escapar a nuestra detección. Si conoces a una persona menor de 18 años que se haya registrado en Lotalia, te rogamos que te pongas en contacto inmediatamente a través de nuestro sistema de Atención al Usuario ó en el número de teléfono 953 82 00 05

4. ¿Cómo obtenemos tus datos personales?

Lo habrás proporcionado directamente o habremos accedido a los mismos a raíz de tus consultas, solicitudes o contratación de algún servicio con nosotros, por tu navegación en sitios web propios o que hayamos obtenido del uso de dispositivos móviles de telecomunicaciones o por otros canales igualmente legítimos.

En algunos casos, y siempre en el ámbito del tipo de servicios que te prestamos en Lotalia, podremos recopilar datos sobre ti que podrán ser facilitados por terceros y obtenidos de otras fuentes, siempre que nos hayas prestado tu consentimiento para este supuesto y con esta finalidad. En caso de que facilites datos de una segunda persona para que participe junto a ti en algún servicio, trataremos los mismos en la forma indicada en esta información. En caso de que no formalices tu alta como usuario en un plazo máximo de 3 meses, tus datos serán eliminados.

Para acceder a los productos y servicios que ofrecemos en esta Web, solo lo podrás hacer mediante el sistema de claves que te facilitamos en el proceso de registro. Las operaciones de recogida de datos las realizamos únicamente a través de tres sistemas de acceso:

  • Información sobre la cuenta del usuario. A ella accedes una vez hayas rellenado el formulario de registro a través del sistema de contraseña que el sistema te asigna en el proceso de registro y el sistema de verificación de tu email y teléfono.
  • Tus datos bancarios solo te los solicitaremos cuando sea necesario, por ejemplo, para el pago de tus premios y serán eliminados una vez hayan sido utilizados para el fin para el cual los has aportado.
  • Pago de los servicios mediante el sistema establecido en el apartado de “Normas de uso del saldo virtual” o “Comprar boletos.

5. ¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos personales?

El responsable de tratamiento es LOTALIA SISTEMAS, S.L. con domicilio social en Jaén y registrada en el Registro Mercantil de Jaén con número de CIF. B23331317, teléfono: 953 88 00 05 y email: privacidad@lotalia.com

Lotalia Sistemas SL, como propietario de este sitio Web, Lotalia, y como responsable del tratamiento te informa que los datos personales que nos facilitas son incorporados a un fichero, debidamente inscrito en el Registro General de Protección de Datos.

6. ¿Para qué tratamos tus datos personales?

Tratamos tus datos de identificación y contacto con la finalidad de atender tu solicitud de información sobre nuestros servicios, y si formalizas el alta como cliente o usuario o si contratas cualquiera de nuestros servicios necesitaremos tratar, además, documentación que acredite tu identidad o información sobre tus datos bancarios para abonarte el importe de tus premios o medios de pago para que abones los servicios que contratas.

Lotalia no necesitará acceder a datos de menores de edad u otras personas de especial protección.

No obstante puedes oponerte a este tratamiento en cualquier momento comunicándolo a Lotalia a través de la dirección electrónica privacidad@lotalia.com, previa acreditación de tu identidad. En ningún caso se venderán tus datos personales a terceros.

Tus datos pueden ser utilizados para ofrecerte información, ofertas y contenidos personalizados según tus preferencias y necesidades, en la forma de comunicaciones comerciales ya sea a través de nuestra Web, aplicación móvil, correo electrónico, contacto telefónico o postal u otros canales legítimos, trataremos tus datos de identificación y de contacto. En el caso de marketing telefónico, o por email, podremos ponernos en contacto contigo con el fin de conocer tu nivel de satisfacción con nuestros servicios.

De acuerdo con el artículo 21 de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información, si eres nuestro cliente y mantienes vigente una relación contractual con nosotros, estamos legalmente autorizados para enviarte comunicaciones comerciales, a través de correo electrónico u otro medio electrónico equivalente como por ejemplo SMS o notificaciones push, relativas a servicios similares a los que hayas contratado con nosotros. En todos los demás casos procederemos a recabar tu consentimiento expreso. Si no deseas que te remitamos más comunicaciones comerciales, ni/o que nos pongamos en contacto contigo telefónicamente, o por email, con los fines antes detallados, puedes solicitarlo a través de la dirección privacidad@lotalia.com, o mediante el enlace habilitado al efecto en las propias comunicaciones que te enviamos.

Sin perjuicio de todo lo ya indicado te informamos de que podremos tratar tus datos personales de forma agregada o anonimizada para realizar encuestas, modelos estadísticos o estudios de mercado que pueden ser de tu interés, y mejorar, si procede los servicios de que disponemos, así, como mejorar nuestro conocimiento sobre los servicios que prestamos para ofrecer un mejor valor añadido a nuestros clientes y usuarios.

Para cumplir con obligaciones sobre impuestos, fiscales, contables, prevención de fraude o blanqueo de capitales, seguridad social, Sociedad Estatal de Loterías y Apuestas del Estado u otros organismos policiales o judiciales será necesario también tratar tus datos personales, de identificación, contacto, o navegación. La finalidad de este tratamiento responde a la necesidad de verificación de identidad, edad, prevención de fraude y blanqueo de capitales o cumplimiento de obligaciones de información en materia fiscal.

Para cualesquiera otros tratamientos distintos de los anteriores puede ser necesario tu consentimiento expreso y previo, y en cuyo caso te informaremos previamente en el momento preciso, pudiendo denegarlo en ese momento, revocarlo o con posterioridad en cualquier momento, aunque sin carácter retroactivo.

7. ¿Cuál es la base legal para el Tratamiento de tus Datos Personales?

La base legal que nos habilita a tratar tus datos personales es la siguiente:

  • Tu consentimiento
  • Nuestro interés legítimo, que puede ser:
    • Permitir el funcionamiento de nuestro sitio web / aplicaciones a través de cookies técnicas y funcionales: mantener nuestras herramientas (sitios web / aplicaciones / dispositivos) a salvo y seguras y garantizar que funcionen correctamente y mejoren continuamente.
    • Gestionarte como cliente o usuario para poder ofrecerte el servicio que nos contratas.
    • Elaboración de perfiles.
    • Remisión por medios electrónicos, u otro medio de comunicación equivalente, de descuentos, invitaciones realizadas por otro usuario, cliente, para participar en un grupo, o bien, ofertas y novedades de nuestros servicios.
    • Realización de estadísticas: para ayudarnos a comprender mejor tus necesidades y expectativas, y por lo tanto, mejorar nuestros servicios, sitios web / aplicaciones / dispositivos, etc.
  • En caso de que nos formalices un servicio para que podemos prestar el mismo.
  • El cumplimiento de obligaciones legales que conllevan un tratamiento de datos personales.
  • Cuando recabamos tus datos personales, indicamos los campos obligatorios a travaés de asteriscos. Algunos de los datos que te solicitamos son necesarios para:
    • Cumplir nuestro compromiso contigo
    • Proporcionarte el servicio que nos hubieras solicitado (por ejemplo, para proporcionarte un boletín de novedades, noticias, resultados o Newsletter.

8. ¿Cuánto tiempo mantendremos tus datos personales en Lotalia?

Conservaremos tus datos mientras se mantenga la finalidad para la que han sido recogidos. Cuando ya no sea necesario para tal fin, mantendremos bloqueados aquellos datos que puedan resultar necesarios durante los plazos legalmente establecidos para atender cualquier cuestión relativa a su tratamiento. Transcurridos los plazos legales, se suprimirán los datos personales adoptando las medias de seguridad adecuadas que garanticen la destrucción total de los mismos o se anonimizarán para que ya no podamos identificarlos.

9. ¿Con quién compartimos tus datos personales?

Compartiremos tus datos personales con otras entidades ajenas a nosotros que te describimos en este apartado al ser nuestro interés ofrecerte el mejor servicio posible y poder trabajar para realizar mejoras en nuestra web. También compartiremos tus datos con proveedores de servicios cuya actividad es necesaria para cumplir con las obligaciones contractuales para realizar el servicio que hayamos asumido contigo.

Compartiremos tus datos con entidades bancarias con las que trabajamos para poder realizar el servicio que ofrecemos, con otras entidades que prestan servicios de información de resultados y con Loterías y Apuestas del Estado en cuando a declaración de personas beneficiarias de un premio de lotería en caso de que hubieras obtenido un premio para el cual existe la obligación legal de informar de su beneficiario/os.

No transferimos datos a entidades ubicadas fuera de la Unión Europea ni fuera de España.

Adicionalmente es necesario que compartamos tus datos con otras entidades ajenas a Lotalia Sistemas SL y que te describimos a continuación:

  • Organismos de la Administración Pública para el cumplimiento de obligaciones legalmente exigidas. Por ejemplo, a la Tesorería General de la Seguridad Social, a la Agencia Tributaria en cumplimiento de las obligaciones legales de carácter laboral o fiscal.
  • A la Sociedad Estatal de Loterías y Apuestas del Estado para la declaración de personas agraciadas con un premio mayor que según las leyes de cada momento exista la obligación de notificar.
  • Entidades bancarias con las que colaboramos en cada momento para la gestión de los servicios en lo que respecta a las transacciones que realizas en nuestra web y transacciones de pago de premios.
  • Otras entidades ajenas a Lotalia cuya involucración en los servicios sea necesaria para la gestión, mantenimiento y desarrollo de las obligaciones contractuales que asumimos contigo.
  • A Terceras empresas o proveedores de servicios en cuanto sea necesaria su intervención para la prestación del servicio al que nos hayamos comprometido contigo y que actúan con el mismo rigor en el tratamiento de datos con el que te ofrecemos en esta Política de Privacidad.
  • A Organismos Policiales y Judiciales en cuanto estos nos requieran información para la averiguación de delitos.

10. ¿Qué datos obtenemos a través de las Cookies y para qué los tratamos?

El uso de Cookies nos permite optimizar tu navegación adaptando la información y los servicios ofrecidos a tus intereses, para proporcionarte una mejor experiencia siempre que visites nuestra web.

Con carácter previo al uso de nuestro sitio web, serás informado de nuestra política de Cookies. Puedes encontrar más información sobre los tipos de Cookies, establecer tus preferencias y elegir si deseas aceptarlas o no mientras permaneces en nuestro sitio web, en el apartado “Cookies”.

11. Comunicaciones electrónicas

De acuerdo con la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y en el marco de la nueva regulación del Reglamento General de Protección de datos, Si eres usuario registrado, tus datos pueden ser tratados con la finalidad de generar perfiles de usuario y remitirte por correo electrónico, teléfono, whatsapp, información comercial y publicidad personalizada propia o de terceros, que te pueda ser de utilidad, así como para participar en encuestas y cuestionarios de satisfacción.

Además, estos datos personales pueden ser tratados para enviarte información y comunicaciones que sean necesarias para cumplir con los servicios que nos hayamos comprometido contigo. En este sentido, eres tu quien puede controlar estas comunicaciones en tu configuración de privacidad de la siguiente forma:

  • E-mails de novedades en sorteos. El cliente puede activar/desactivar si desea recibir e-mails por dos conceptos:

    • Recibir botes semanales (lunes)
    • Recibir novedades del fin de semana (viernes)
  • E-mails de actividad en la cuenta virtual. El cliente puede activar/desactivar si desea recibir e-mails por cinco conceptos:

    • Recibir notificación de compra.
    • Recibir notificación de combinaciones disponibles.
    • Recibir resumen de juegos semanales (lunes)
    • Recibir notificación de reintegros.
    • Recibir notificación de resultados.

Cuando rellenas un formulario electrónico de Lotalia, tienes la opción de prestarnos tu consentimiento expreso para el envío de un boletín de noticias, novedades, eventos e información más relevante. Asimismo puedes prestar tu consentimiento para el envío de las siguientes comunicaciones electrónicas:

  • Servicio de Newsletter sobre las novedades, eventos, personas, artículos de opinión, promociones y otros contenidos que Lotalia consideremos relevante para el cliente.
  • Servicios de alertas al móvil: Comunicaciones a su número de móvil informándole de promociones relacionadas con Lotalia.

12. ¿Qué derechos tienes al facilitar tus datos y cómo puedes ejercerlos?

Junto al derecho a ser informado de la forma en la que lo estamos haciendo en esta Política de Privacidad, tienes los siguientes derechos:

  • Derecho de Información; tienes derecho a obtener información clara, transparente y fácil de entender sobre la forma en que usamos tus datos personales y sobre tus derechos. Esta información te la facilitamos en esta Política de Privacidad.
  • Derecho de acceso para conocer qué datos tuyos están siendo tratados, con qué finalidades, el origen de los mismos y si los comunicamos o hemos comunicado a terceros. En determinados casos (solicitudes manifiestamente infundadas, excesivas o repetitivas), te podemos cobrar una cantidad razonable, previo aviso, para cubrir los costes administrativos incurridos al facilitar la información. Para ejercer este derecho, puedes ponerte en contacto con nosotros a través de nuestros datos de contacto o en el email privacidad@lotalia.com.
  • Derecho de modificación de tus datos cuando los mismos estén incompletos o sean inexactos o haya cambiado;
  • Derecho de supresión/olvido, de tus datos si ha desaparecido el fin para el que los facilitaste, el tratamiento no es lícito o revocas tu consentimiento y demás supuestos previstos en la ley. Es preciso señalar que no se trata de un derecho absoluto, sino que podremos tener motivos legales o legítimos para conservarlos.
  • Derecho de oposición para evitar que tratemos tus datos con determinadas finalidades, o solicitar que dejemos de hacerlo aunque sólo es posible en los casos que establece la ley;
  • Derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control; Tiene derecho a reclamar ante la Agencia Española de Protección de Datos las prácticas de privacidad y protección de datos de Lotalia. No dudes en ponerse en contacto con nosotros antes de presentar una reclamación ante la autoridad competente.
  • Derecho a solicitar la limitación del tratamiento mientras se comprueba la impugnación de la exactitud de los mismos, o entiendes que el tratamiento es ilícito y te opones a la supresión de los datos o que Lotalia ya no necesita tus datos, pero los necesitas para la formulación, ejercicio o defensa de reclamaciones, o te has opuesto al tratamiento de los mismos para la satisfacción de un interés legítimo mientras verificamos la existencia del citado interés y su prevalencia sobre tus datos;
  • Derecho a la portabilidad para recibir tus datos en un formato electrónico estructurado y de uso habitual y poder transmitirlos a otro responsable. Solo es posible ejercer este derecho con respecto a datos que haya facilitado, cuando el tratamiento esté basado en la ejecución de un contrato o en su consentimiento y el tratamiento se realice por medios automatizados.
  • Derecho a no ser objeto de decisiones individuales automatizadas con el fin de que no tomemos una decisión sobre ti basada en el tratamiento de tus datos personales que produzca efectos jurídicos en tu esfera personal o te afecte de forma similar.

13. Consentimiento del usuario

Para convertirte en Usuario de Lotalia debes en primer lugar de crear una cuenta de cliente/usuario. Con este fin te solicitaremos la siguiente información:

  • Nombre y apellidos
  • Email
  • Dni / Nif / Pasaporte
  • Contraseña
  • Código Postal
  • Teléfono
  • Género
  • País
  • Fecha de Nacimiento

Estos datos están marcados como “requeridos” en el proceso de registro. Al registrarte, mediante el uso de los formularios de registro, nos garantizas que tus datos personales son exactos, completos, veraces y propios, y te haces responsable de comunicarnos cualquier modificación en tus datos.

En Lotalia tenemos contratados los servicios de Hosting y alojamiento a la empresa Dinahosting, S.L. con sede en España. En el futuro podemos cambiar de proveedor de este u otro servicio. Al registrarte como usuario/cliente aceptas que tus datos estén alojados en servidores alojados en esta empresa y aceptas que Lotalia actúe como encargado del tratamiento de tus datos personales.

Como cliente tienes la opción de “guardar datos de Tarjeta de crédito” y nos estas prestando tu consentimiento para guardar en nuestra base de datos, los datos de su tarjeta de crédito/débito, para próximos pagos utilizando este medio, siempre con tu consetimiento. Para ello debes elegir está opción de guardar datos, en tu configuración de usuario. Lotalia guardará la numeración de su tarjeta, la fecha de caducidad y tu nombre y apellidos, a excepción del código CVV2 de tu tarjeta.

De la misma forma como Cliente que puedes elegir la opción de “guardar datos de cuenta bancaria” y con esto nos prestas tu consentimiento para guardar en nuestra base de datos, los datos de tu cuenta bancaria, para próximos pagos utilizando como medio de pago la domiciliación bancaria. Para ello debes elegir está opción de guardar datos, en tu configuración de usuario. Lotalia guardará la numeración de tu cuenta bancaria.

14. Enlaces

Lotalia puede contener enlaces a otros sitios Web. Obviamente no somos responsables de las acciones de terceros ajenos a Lotalia y sus prácticas de privacidad. Te aconsejamos que cuando abandone Lotalia permanezcas atento y leas las Políticas de Privacidad y Condiciones de Uso de cada uno de los sitios Web que recopilen información personal. Esta Política de Privacidad solo se aplica a la información que nosotros recopilamos.

15. Legislación aplicable

Lotalia cumple en el tratamiento de datos personales de nuestros usuarios con la legislación vigente en España, en particular, con la Ley Orgánica de Protección de Datos y su legislación de desarrollo. Para ello adoptamos las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales que nos facilitas, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos

La normativa vigente determinará las leyes que deban regir y la jurisdicción que deba conocer de las reclamaciones entre Lotalia y tu, de esta Web. Ello no obstante, en aquellos casos en los que dicha normativa vigente prevea la posibilidad para las partes de someterse a un fuero determinado. Lotalia y el Usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a las normas imperativas sobre legislación aplicable y jurisdicción competente.

16. Consejos de seguridad

Es aconsejable que proteja su ordenador

Puedes realizar algunas acciones para proteger tu ordenador de los ataques maliciosos de piratas informáticos que pueden tratar de acceder a tu ordenador para acceder a tu información personal y bancaria, o bien para atacar otros ordenadores a través de tu ordenador.

Para evitar esto puedes instalar en tu ordenador o mantener actualizado en su caso, un antivirus, software anti-espía e incluso un firewall actualizado para restringir el acceso no autorizado a tu ordenador.

Ten cuidado al acceder o al hacer clic en enlaces incluidos en correos electrónicos o páginas Web, que no sean de confianza, ya que podrían ser falsos o incluir software malintencionado. Evite acceder a tu cuenta en Lotalia a través de un ordenador situado en un lugar público de acceso libre.

Utilizar una contraseña segura

Puedes utilizar una contraseña que contenga 8 caracteres o más. Es recomendable que la contraseña contenga letras, números y otros caracteres. Evita el uso de fechas, nombres o datos que puedan ser conocidos. Evita comunicar tu contraseña a terceros y no utilices la misma contraseña para otras Web.

Proteja tus datos personales, contraseñas, datos bancarios.

Desde Lotalia NUNCA le solicitaremos que nos confirmes tu cuenta de usuario ni que nos confirme tu contraseña. Lotalia NUNCA te enviará un e-mail, sms, o mensaje en su contestador solicitándote tu nombre de usuario, contraseña, datos bancarios, datos de tu tarjeta, etc. En el caso, de que sospeches que los datos referentes a tu cuenta en Lotalia hayan podido ser obtenidos por terceros pónte en contacto con nuestro Servicio de Atención al Usuario a la mayor brevedad posible.

Al finalizar tu visita a nuestra Web, y siempre que haya accedido como usuario, te recomendamos que cierres la sesión. Puedes localizar el icono para cerrar sesión en tu panel de usuario.

Aunque desde Lotalia tomamos medidas para minimizar e impedir estos riesgos, con esta acción de “Cerrar Sesión” evitará que un tercero no autorizado acceda a tus datos personales en nuestra Web, o incluso evitará una posible sustracción de sesión.


Última actualización: 24 de mayo de 2018

La suerte está en Lotalia, la Administración de Loterías y Apuestas del Estado con más gracia de España. Somos positivos, queremos que ganes el Euromillones, que aciertes tu primer (o segundo) Pleno al 15, que disfrutes con tus amigos jugando online y sin complicaciones ...

Y que además lo hagas desde donde tú quieras, sin complicaciones y de la misma forma que si vinieras a nuestra administración

Síguenos en:
Descarga la APP en tu smartphone:

2004-2018 © Lotalia Sistemas SL | ESB23331317. V0.052